Выбираем кронштейны: популярная серия Омега

Выбираем кронштейны: популярная серия Омега

Когда инженеры проводят технические мероприятия на объекте, их основной целью является определение параметров монтажа и выбор подходящих кабельных конструкций для размещения коммуникаций. Устройства крепят к несущей поверхности в соответствии с техническими предписаниями в зависимости от типа помещений и особенностей системы. Стыковка основных и дополнительных элементов системы должна производиться при минимальных затратах времени и усилий специалистов.

Среди устройств, относящихся к безвинтовому соединению деталей, наибольшей популярностью пользуются кронштейны Омега, отличающиеся надежностью и высокой сопротивляемостью к воздействию высокой влажности и температурных перепадов. Они отлично подходят при потолочном и напольном типах фиксации лотков и профилей к деревянным и металлическим поверхностям, позволяют проводить технические мероприятия на высоком профессиональном уровне при значительной экономии времени, усилий и средств.

Кронштейны Омега: особенности конструкции

Эти приспособления предназначены для крепежа пазовой доски с несимметричными показателями. Скрытая установка производится посредством кронштейнов Омега-А с использованием профилированных пазовых элементов любой модификации, которая выбирается в зависимости от того, из какого материала выполнена несущая поверхность. Инженеры подбирают детали в зависимости от:

- характеристик нижней пазовой полки,

- параметров технологического отверстия (до 18 мм),

- особенностей конструкции.

Устройство Омега ОЦАК удобно в применении и обеспечивает незначительный технологический зазор (не больше 2 мм), что важно при обустройстве объектов различного назначения. Установка пазовой доски с симметричными элементами также проводится посредством кронштейнов этой популярной серии. При этом допустимый технологический зазор составляет не более 11 мм. Чтобы аккуратно провести все этапы технических мероприятий с пазом различной конфигурации в торцевых зонах, специалисты прибегают к этому надежному и проверенному средству.

Современные крепежи: гарантия надежности и прочности

Крепежные элементы от ведущих производителей незаменимы при установке декинга. Недорогие и практичные соединители позволяют оперативно прикрепить кабельные конструкции к несущим поверхностям любого типа. Вариант «Омега» А отличается универсальностью использования и удобством применения. При оптимальных показателях (ширине основания около 20 мм и специальным зазором под саморез) крепеж используется при установке лотков и профилей любого типа.

Несколько крыльев (каждый около 7 мм) по бокам конструкции служат дополнительными элементами, существенно облегчающими монтаж. Нередко инженеры прибегают к не менее популярной разновидности кронштейнов серии “Омега Универсал”, который применяется в работе с древесными основаниями и обладает оптимальными антикоррозийными характеристиками. Такой вариант может размещаться к лагу на саморезы и обеспечивать высокую прочность закрепления декинга.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×