Страт система: высокие антикоррозийные свойства

Страт система: высокие антикоррозийные свойства

 

При монтаже кабельных конструкций используются инновационные материалы, отличающиеся высокой прочностью и долговечностью. Применение оцинкованных изделий - гарантия устойчивости системы вне зависимости от воздействия внешних факторов (высоких температур и влажности). Как правила, имеющиеся металлические приспособления (основные и дополнительные) подвергают специальной обработке методом Сендзимира, в результате чего эксплуатационные свойства установок значительно повышаются.

Черный металл подвергается цинкованию в специально оборудованных помещениях. Изделия предварительно обезжириваются посредством применения специальных растворов, после чего погружаются в емкости с горячим цинком. После нахождения в такой ванне устройства приобретают дополнительные прочностные характеристики за счет пленки, которой покрывается поверхность изделий. Это обеспечивает коррозийную устойчивость приспособлений и высокую сопротивляемость физическому воздействию.

Монтажные системы: определяемся с выбором

Двусторонняя установка кабельных устройств производится посредством применения современных страт-профилей. Фиксация прямых модификаций методом свинчивания или сварки обеспечивает прочность конструкции. При этом профили с приваренным монтажным основанием также широко используются в практике. Установленные металлические пластины размещаются напольным, настенным или потолочным способом. К преимуществам монтажных установок страт относят:

- простоту и удобство монтажа,

- повышенные прочностные характеристики,

- долговечность и прочность.

При этом важно грамотно определиться со способом фиксации, поскольку от этого зависит формат эксплуатации систем. Перфорированные изделия отличаются конструктивной легкостью за счет специальных отверстий, уменьшающих вес изделия. С их помощью обеспечиваются условия вентилирования внутри конструкции, что немаловажно при проведении монтажа в зонах с неустойчивым температурным фоном и высоким уровнем влажности.

Используем страт системы: эффективность и долговечность

Изделия, входящие в комплекс страт, фиксируются посредством канальных приспособлений, отличающихся антикоррозийными свойствами, надежностью и прочностью. Как правило, с этой целью применяют гайки различных размеров или болтовые элементы. В зависимости от специфики объекта и планируемой интенсивности нагрузок прибегают к установке различных моделей монтажных установок страт: инженеры после проведения предварительных технических замеров рекомендуют тот или иной вариант модуля и его монтажа.

Оперативность сборки и разборки конструкции - одна из важнейших характеристик системы, влияющей на возможность модернизации комплекса. Для обустройства кабельной сети важно своевременно заменить устаревшие элементы на более современные, обеспечить свободный доступ специалистов к оборудованию для выполнения профилактических и ремонтно-восстановительных мероприятий на объекте в процессе эксплуатации кабельных линий.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×