Система тросовых подвесов для монтажа коммуникационных систем

«Воздушный» метод прокладки проводки позволяет оперативно обустроить объект любой сложности. При этом достигается высокая эффективность эксплуатации кабельных систем на тросах. Специальные подвесы позволяют сэкономить времени и средства при прокладке линий на промышленных и складских сооружений объектах, внутри жилых и административных зданий.

Кабель от источника питания к оборудованию, как правило, прокладывается подземным способом. Когда такая возможность исключена, мастера прибегают к созданию «воздушных» путей, что обеспечивает удобство проведения технических мероприятий, ремонтно-профилактических работ и сохранность дизайна зданий.

Система тросовых подвесов: удобство монтажа коммуникационных систем

Посредством подвесных конструкций обеспечивается эффективность инженерных кабеле несущих систем, бесперебойность работы объектов наружной рекламы. Приспособления с карабином позволяют фиксировать детали к несущим основаниям: петля зацепляет балочную конструкцию, за счет чего обеспечивается действие троса с карабином. К преимуществам использования тросовых подвесов относят:

- Удобство использования,

- Надежность и прочность креплений,

- Высокое качество монтажа.

На объекте применяются основные и дополнительные элементы кабельной системы, обработанные цинковым раствором. Эта процедура позволяет значительно повысить прочностные свойства металлических изделий, улучшить антикоррозийные свойства. Электрохимическое цинкование проводится опытными специалистами: изделия обезжириваются, вымачиваются в специально подготовленном растворе, высушиваются и запускаются в эксплуатацию.

Усиленные стальные устройства готовы к воздействию высоких температур, влажности, агрессивных сред, их можно использовать на объектах нефтяной и химической промышленности, в прибрежных зонах, на территориях со сложными климатическими условиями. Тросовые приспособления применяют в тех случаях, когда требуется оперативно провести легкие трех проводные провода, обустроить объекты без ущерба для дизайна фасадной части.

    Остались вопросы
    Ответим на них прямо сейчас

    Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

    Качественная продукция!

    Современные технологии производства!

    Опыт более 10 лет!

    Привлекательная цена!

    Мы всегда рядом!

    ×