Омега: безвинтовое соединение

Омега: безвинтовое соединение

 

При организации проводки кабеля на объектах различного назначения применяют современные сверхпрочные изделия, обеспечивающие надежность и прочность соединений. Кронштейны серии Омега пользуются большой популярностью, поскольку они удобны в использовании и универсальны (могут применяться при различных вариантах монтажа). Эти приспособления крепятся на несущую поверхность посредством шпилек (нередко инженеры прибегают к сборным вариантам).

Выбор таких изделий производится на начальном этапе организации монтажных работ. Специалисты проводят технические замеры и расчеты нагрузки, после чего принимают решение о применении кронштейнов в целях обеспечения надежности фиксации или телескопического удлинения подвеса. Такие устройства значительно сокращают время, необходимое для проведения технических мероприятий, обеспечивают надежность основных и дополнительных соединений и не разрушают бюджет заказчика.

Кронштейны серии Омега – профили моментальной фиксации

При установке проволочных лотков на трассах требуется оперативность монтажа без применения дополнительных соединителей. Данные модели изготавливаются из холоднокатной малоуглеродистой стали, что обеспечивает надежность и прочность соединений. Эти особенности дают возможность применения кронштейнов на крупных объектах, в зонах с частыми температурными перепадами и высокой влажностью. Установка изделий серии Омега - отличный вариант, к преимуществам которого относят:

- высокое качество марки 08 ПС (ГОСТ 14918-80),

- оптимальные параметры изделий (толщина в пределах 0,55–2 мм),

- уникальные методы изготовления оцинкованных кабельных приспособлений.

Омега - наиболее востребованные варианты кронштейнов, изготовленные по методу Т. Сендзимира. Они незаменимы при укладке кабельной проводки и обеспечении ее защиты от неблагоприятных внешних факторов. Как правило, приспособления применяют при обустройстве изолированных проводов, что значительно повышает эксплуатационный потенциал кабельных систем.

Кабельные приспособления Омега: надежность и прочность

Работа на объекте предполагает применение универсальных в применении, недорогих и практичных приспособлений. Омега размещается на несущих конструкциях с целью крепления лотков: при этом кронштейны позволяют фиксировать приспособления горизонтально и вертикально. Консоли серии Омега эффективны при организации настенного и потолочного монтажа, обеспечивают оперативность выполнения технических мероприятий на объекте и оперативность работ.

Изделия крепятся посредством шпилек, при этом специалисты нередко прибегают к применению сборных конструкций, что немаловажно для обеспечения модернизации оборудования, проведения профилактических и ремонтно-восстановительных мероприятий любой сложности. С течением времени любая система устаревает и возникает потребность в ее замене на более актуальную модель. В этом случае разобрать кабельную конструкцию не составит труда, поскольку все элементы соединяются прочно, а разъединяются без особых усилий.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×