Монтажная система: преимущества модуля страт

Монтажная система: преимущества модуля страт

Установка кабельных конструкций требует профессионального подхода и использования современных приспособлений, за счет которых установки прослужат в бесперебойном режиме долгие годы. Страт система представляет собой комплекс устройств, посредством которых профили и лотки надежно крепятся к несущему основанию. От их качества, коррозийной устойчивости зависит долговечность и износостойкость установок. Наши специалисты помогут определиться с выбором модификации в зависимости от типа объекта и интенсивности использования оборудования.

Страт модули применяют при прокладке кабельных трасс и установке дополнительного оборудования. С их помощью можно создавать подвесы и опоры актуальной конфигурации, которые применяются для монтажа инженерного оборудования бессварным способом. Этот вариант установки считается наиболее эффективным и наименее затратным, поскольку обеспечивает высокую эффективность эксплуатации в бесперебойном режиме.

Применяем монтажные системы: основные элементы системы

Основные и дополнительные детали фиксируются посредством сверхпрочных метизных элементов: для этой цели чаще всего применяют канальные гайки и болтовые устройство. Сборно­-разборная конструкция обладает:

- простотой в установке и дальнейшем использовании,

- прочностью и долговечностью,

- разнообразием модификаций.

Эффективная универсальная система профилей обеспечивает запуск процессов модернизации в отношении кабельного оборудования. Если принимается решение о демонтаже устаревших конструкций и установке более современных моделей, это можно будет сделать без особых затрат времени и усилий. Такие системы размещают на несущих основаниях, за счет чего обустройство кабельных трасс производится в соответствии с техническими требованиями и предписаниями, касающимися безопасности инженерных систем.

Монтажные установки страт обеспечивают устойчивость оборудования, размещенного напольным, потолочным или настенным способом. Основной профиль при этом модифицируется: как правило, инженеры прибегают к дополнительному загибу в целях повышения прочности конструкций и усовершенствования их эксплуатационных характеристик. После этих мероприятий системы становятся более долговечными, способными выдерживать значительные нагрузки по сравнению с П- и С-образными модификациями.

К преимуществам страт-модулей относят высокое техническое качество сварных соединений, обеспечивающих повышение несущих характеристик и скорости монтажа. Универсальность применения, оптимальная антикоррозионная стойкость и износостойкость систем способствуют созданию прочных и надежных кабельных конструкций. За счет безупречных антикоррозийных свойств система может использоваться даже в сложных климатических условиях, что немаловажно при организации работ в регионах с повышенной влажностью и температурными перепадами. При установке используются современные оцинкованные приспособления, обеспечивающие дополнительную защиту конструкции от воздействия негативных факторов внешней среды.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×