Монтаж проволочного лотка: специфика

На производстве, в частном и коммерческом секторе в Москве используются компьютерные устройства, системы видеонаблюдения и охранные установки. Чтобы техника работала исправно, специалисты прокладывают кабельные трассы, обеспечивающие беспрепятственное прохождение электрических импульсов. Такой подход позволяет обеспечить быстрое соединение основных секторов каналов связи и бесперебойную работу техники.

Чтобы снизить нагрузку на конструкции, применяют надежные оцинкованные метизы для кабельных лотков. Это необходимо для того, чтобы обеспечить высокую эффективность эксплуатации оборудования. Специалисты рекомендуют применять надежные и прочные крепежные изделия для кабельных лотков, предварительно подвергающиеся процессу цинкования, с помощью которых свойства крепежных элементов улучшаются, они становятся более устойчивыми к воздействию неблагоприятных сред (высоких температур и влажности, химических реагентов).

Монтаж проволочных лотков: повышаем прочность основных соединений

При монтаже конструкций применяют винтовые и безвинтовые (более затратные) способы, посредством которых все элементы системы надежно фиксируются на поверхностях различного типа (потолочных, напольных, настенных). Фиксаторы KL0000 FXS, гайки и болты, специальные оцинкованные стойки и профили используются на объектах различного стратегического назначения. С их помощью обеспечивается:

С помощью гаечных элементов, изготовленных из специальных стальных сплавов, можно оперативно скрепить даже технически сложные поверхности. За счет специальных оцинкованных приспособлений для монтажа, позволяющих установить лотки в любом положении, использующихся при проведении кабельных трасс, обеспечивается высокий уровень защиты конструкции от коррозии. Метизы для кабельных лотков необходимы для обеспечения надежности и прочности креплений.

    Остались вопросы
    Ответим на них прямо сейчас

    Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

    Качественная продукция!

    Современные технологии производства!

    Опыт более 10 лет!

    Привлекательная цена!

    Мы всегда рядом!

    ×