Лотки проволочные нержавеющие

В целях организации функционирования объектов различного эксплуатационного назначения инженеры подбирают надежные и прочные элементы кабельной системы, соответствующие современным требованиям и отличающиеся высокими техническими характеристиками.

Проволочные лотки, изготовленные из нержавеющей стали, обладают уникальными свойствами, благодаря которым могут выдерживать сверхнагрузки и не поддаваться разрушительному воздействию коррозии. К преимуществам этого типа установок относят надежность и прочность, конструктивную легкость и простоту монтажа, универсальность и практичность.

При установке лотков проволочных нержавеющих выполняется расчет нагрузки проводки на несущее основание, после чего принимается решение о фиксации той или иной модели конструкции.

После размещения лотки должны быть доступны для проведения ремотно-профилактических мероприятий и не нарушать эстетическую целостность помещений, поэтому мастера принимают решение о выборе способов их установки (напольный, потолочный, настенный).

Лотки проволочные нержавеющие: преимущества

Вопросам безопасности и сохранения функциональности кабельных элементов даже в самых непредвиденных условиях уделяется большое внимание, поэтому инженеры предпочитают использовать универсальные и надежные приспособления проволочного типа, к преимуществам которых относят:

Открытие конструкции без крышки применяются в тех случаях, когда монтаж производится по стандартной схеме в обычных помещениях.

Если речь идет об открытых площадках, рекомендуется использование приспособлений с крышками, посредством которых предотвращается попадание пыли и влаги внутрь коробов.

Такие изделия обеспечивают надежность и прочность фиксации кабельных линий и правильность их расположения на несущих поверхностях.

Монтируем лотки нержавеющие: особенность эксплуатации

Лотки проволочные нержавеющие применяются для обустройства кабельных систем с максимальными рабочими требованиями. Изделия из нержавеющей аустенитной (хромированной) стали отличаются особыми прочностными характеристиками и повышенной устойчивостью к воздействию высоких температур и влажности.

Их используют при сооружении производственных и агропромышленных зданий, в нефтегазовой и пищевой сферах, поскольку отличаются максимальной устойчивостью к воздействию агрессивных сред, в медицинских, образовательных и фармацевтических учреждениях.

При монтаже специалисты определяются с выбором модели в зависимости от специфики объекта и рабочих задач. При этом важно сохранить эстетические характеристики помещений, поэтому применение лотков проволочных нержавеющих обеспечивает создание оптимальных эксплуатационных условий при использовании основных и дополнительных элементов кабельной системы.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×