Держатели и кронштейны, необходимые для монтажа проволочных лотков

Держатели и кронштейны, необходимые для монтажа проволочных лотков

Средства крепежа кабельных конструкций должны отличаться прочностью и надежностью. Как правило, такие установки изготавливают из сверхпрочных стальных сплавов, придающих отдельным элементам системы износоустойчивость и хорошую сопротивляемость воздействию коррозии.

После предварительных технических замеров инженеры определяются с выбором держателей и кронштейнов, соответствующих эксплуатационным задачам.

Специалисты отдают предпочтение современным модификациям, способным выдержать большую нагрузку в результате размещения большого количества проводки, обеспечивающие оперативность монтажа силовых и слаботочных кабелей.

Посредством оцинкованных крепежных приспособлений на объекте размещаются кабельные коммуникации, сигнальная техника, охранные модули и пожарное оборудование.

Держатели и кронштейны: долговечность и износостойкость конструкций

Чем больше объект, тем большее количество кабеля требуется для его обустройства. Такую нагрузку на несущие конструкции могут выдержать специальные крепления, инженеры тщательно подбирают держатели и кронштейны, необходимые, что бы осуществить монтаж проволочных лотков, соответствующие задачам монтажа и эксплуатационным требованиям.

Надежность и прочность системе придает профиль в виде буквы Г: его монтируют специальные стойки, зафиксированные на потолке болтами и анкерами.

Крепеж для монтажа проволочных лотков: надежность и прочность

Как правило, специалисты используют С-образные подвесы, отличающиеся простотой установки, надежностью и прочностью.

Эти изделия с особыми точками крепления, изготовленные из сверхпрочной стали, пользуются большой популярностью у монтажных компаний. Создание системы кабельных каналов производится в соответствии с требованиями техники безопасности и предписаниями завода-изготовителя.

При этом держатели и кронштейны обеспечивают:

Кабельные коммуникации прокладывают в технических зонах, тоннелях, коридорах зданий различного эксплуатационного назначения настенным, потолочным или напольным способом.

Нередко для размещения таких установок используются цехи и шахты. В качестве фиксации мастера применяют сварную или бессварную технику в зависимости от рабочих задач и специфики объекта.

Организация монтажа: применяем качественный крепеж

Кронштейны – надежные и практичные крепления, при размещении которых требуется выполнять определенные технические предписания.

С помощью особых приспособлений (как правило, С-образных подвесов) производится фиксация посередине кабельных изделий напольным или настенным способом. При этом выдерживается определенное расстояние между местами крепления (1-1,5 м).

Посредством таких приспособлений нагрузка на несущую поверхность существенно снижается. Скобы-кронштейны, применяющиеся при монтаже, должны быть устойчивы к воздействию влаги, отличаться высокими прочностными характеристиками.

Держатели и кронштейны, необходимые для монтажа проволочных лотков, обеспечивают установку кабельных конструкций параллельными ярусами, чтобы не допустить соединение проводки с разным функционалом (оптический кабель размещают отдельно от медного).

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×